Les références du restaurant Le Fioup à Fort-de-France
Traiteur d’évènements professionnels dans toute la Martinique depuis 1989, le Fioup a noué des relations de confiance avec ses clients qu’il accompagne sur le long terme.
Entreprises et administrations font partie de sa clientèle régulière pour l’organisation de cocktails, réunions, séminaires ainsi que les vœux de fin d’année. La capacité de l’établissement à répondre rapidement à toutes les commandes passées 48 heures avant et sa disponibilité 7j/7 en fait un partenaire idéal.
De plus, les suggestion à la carte permettent d’envisager toutes sortes d’organisations, de la collation au repas assis de plusieurs dizaines de personnes au cours d’un séminaire par exemple. Le Fioup prend en charge la mise en place ainsi que le service à l’assiette si besoin.
Capable d’accompagner des évènements d’envergure, le Fioup élabore des recettes sur mesure, adaptées au type de consommation selon la configuration : cocktails debout, collations sur le pouce, buffets, bouchées, verrines, sandwiches…
Le Fioup, installé à Fort-de-France, accompagne également occasionnellement les évènements festifs publics comme le Tour des Yoles, le Tour cycliste ou encore les fêtes patronales qui ont lieu chaque année.
Vous souhaitez faire appel aux services du traiteur le Fioup en Martinique pour un évènement professionnel ou personnel ? Prenez contact avec l’équipe grâce au formulaire dédié, votre demande sera étudiée dans les meilleurs délais.