Le Fioup, traiteur en Martinique
Traiteur en Martinique depuis 1989, le Fioup est le spécialiste de l’élaboration de plats pour toutes vos réceptions. Votre partenaire vous propose toute une sélection de recettes d’inspiration créole, antillaise et française pour régaler vos convives.
Partenaire de tous vos évènements professionnels et privés dans toute la Martinique, le Fioup assure un service traiteur complet. Un premier contact avec l’équipe vous permet d’affiner votre projet et de définir les contours de l’offre de restauration.
Cocktail, buffet, bouchées, verrines, service à l’assiette, votre traiteur s’adapte à toutes les configurations. Si le Fioup vous suggère toute une sélection de recettes à la carte, il peut également réaliser des compositions sur mesure. Qu’il s’agisse d’une réunion confidentielle ou d’un évènement de grande envergure, votre traiteur se charge de toutes vos commandes, de 10 convives minimum à plus de 3000.
De l’élaboration des plats à la livraison en passant par la mise en place sur site, le dressage et le service, le Fioup s’occupe de tout et ne manque pas de vous conseiller des partenaires pour la location de matériel ou de lieux de réception. Ouvert 7j/7 ainsi que les jours fériés, le Fioup à Fort-de-France vous accompagne tout au long de l’année pour l’organisation de vos évènements gourmands.
Réceptions Professionnelles ou Privées
Partenaire de longue date d’entreprises et d’administrations, le Fioup est spécialiste des réceptions professionnelles. Sa capacité à s’adapter aux besoins, contraintes et habitudes de chaque client lui a permis de nouer des relations de confiance régulières.
Cocktail, buffet, plats à l’assiette, votre traiteur organise l’offre de restauration en fonction de la configuration souhaitée.
Toute l’équipe du Fioup accompagne également vos évènements personnels : anniversaires, baptêmes ou encore mariages.
Des menus spéciaux pour les fêtes
Tout au long de l’année, le Fioup vous propose des menus particuliers pour vous faire plaisir lors d’occasions spéciales. Noël, jour de l’an, Saint-Valentin, votre traiteur concocte des plats, de l’entrée au dessert, qui sortent de l’ordinaire avec des produits nobles.